Relicário

Logo mais pode ser tarde

Posto que a hora não demora

E o tempo é covarde

- Não se importa com quem chora.

Tudo é paixão. Tudo é saudade

Quando quem a gente ama vai embora

E nos deixa pela metade

Feito relíquia que se penhora.

Quem dera um até logo breve

Que separando nos conserve

Para estarmos juntos outra vez

E que o destino nos reserve

Uma carga pouca e leve

Em cada instante de adeus!