ROSA 26 AMOR DE MÃE

Oh, amor de mãe, tão profundo e sincero,

Um elo eterno que nos une sem fim.

Proteção, dedicação, cuidado vero,

Um amor inabalável, que não tem assim.

No peito da mãe, o filho encontra abrigo,

Um amor tão nobre, tão puro e leal.

Não há obstáculo que o impeça de se abrigar do perigo,

Pois o amor de mãe é sempre imortal.

Nas noites escuras e nos dias de dor,

A mãe está lá, com seu amor sem fim.

É luz que guia e acalma, é calor,

É força que impele, é carinho sem fim.

Oh, amor de mãe, sublime e verdadeiro,

Sagrado, bendito, riqueza sem par, inteiro.