AMO GOSTAR

DE QUEM ME GOSTA.

 

Eu lhe amo tanto, menininha

E quero mais do que ninguém

Ser só seu e você ser só minha,

Isso é tudo que a mim convém.

 

Eu amo gostar de quem me gosta,

E, amar você é meu prazer,

Eu lhe juro e até faço aposta

Que fogosa assim só você!

 

Por isso é que eu digo, meu bem

Eu lhe amo tanto, menininha,

Não troco você por ninguém.

 

Sou príncipe, e você, fadinha

No nosso castelo meu bem

Você será a minha rainha!

 

Barreiras (BA), 05-06-2016

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 10/05/2024
Reeditado em 10/05/2024
Código do texto: T8060164
Classificação de conteúdo: seguro