De mansinho

Deus faz os seus milagres, no mansinho,

sem barulheira, sem nenhum alarde!

Vem sempre por incógnito caminho,

não falha nunca e nunca chega tarde.

Não há poder que o seu agir retarde,

quando Ele quer, a água vira vinho.

Quem crê na sua sutileza, aguarde,

que a travessia não fará sozinho.

Ao Mal, sujeitos, pelos vis engodos,

nos descaminhos sempre enganadores,

cercados de maldade, estamos todos.

Mas, feito oásis nos mortais desertos,

Deus vem, de manso, mitigar as dores.

Sigamos, pois, com olhos bem abertos!

Fernando Antônio Belino
Enviado por Fernando Antônio Belino em 02/05/2024
Reeditado em 04/05/2024
Código do texto: T8055068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.