Amigos da Rua do Campo

Amigos da Rua do Campo! 👇

O Ronaldo de Amélia, onde andará?

Meu amigo Rutinho mais Dondon,

E o Pedro paraibano com Marlon,

Plantou saudade que não passará!

Grande amigo do peito, é-me o Diá!

Um mavioso qual Napoleon,

Sentimental e afirmo em alto tom;

Eis um sábio que não se encontrará!

Meu digníssimo irmão Chaga Pereira!

Amarei esse mano a vida inteira!

Amigo genuíno a toda hora!

Todos esses amigos do passado,

Ah, me fazem sentir maravilhado...

São amigos caríssimos de outrora!

A esses amigos, um grande abraço!

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 02/05/2024
Código do texto: T8055048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.