A bombeira civil.

Bia viu reputação

Que eu tinha no local

E pediu comprovação

Num poema bem legal.

Foi a seu supervisor,

O seu chefe imediato

Para ser intercessor

Favorecendo contato.

Bombeira de profissão

Vejo que é bem destemida

Tem muita disposição

E coragem incontida

Bastante obstinação

Na busca de salvar vidas

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 02/05/2024
Código do texto: T8055028
Classificação de conteúdo: seguro