Aprendeu a dar valor

Quando Jeane contou

Sinceramente descri

Por que não arrumou

Companhia para si.

Uma moça tão amável

Tão boa de coração

Companhia agradável

Em qualquer situação

Viajada, inteligente,

Morou no exterior

E sentindo-se carente

Passou a ter mais amor

Ao seu chão ,à sua gente

Aprendeu a dar valor.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 02/05/2024
Código do texto: T8055012
Classificação de conteúdo: seguro