Sim, nessa  terra 🌎  sou estranho? / Entrego dela o mineral, tesouro / Sei gastar matéria em que dou banho / Ferro, manganês, nióbio, todo ouro --- Mas o que com isso eu ganho? / Fico de quatro para todo mouro / Com a mulher não dou mais no couro / Sem povo, sem apoio a me vingar proponho --- Novo período virá ao dia raiar / Perseguição... a quem eu desemprego ? Os de vida fácil irão suportar? --- Aos meus devaneios me entrego / Essas letras vem aurora iluminar / Recordem que martelo chama o prego...