Pensativo vou indo na avenida,

E, muito embora, a tudo desatento,

Percebo por instinto de momento,

Que outra gente percorre a mesma ida!

 

São sombras... Mas são repletas de vida,

E nelas encontrar-te é meu intento,

Pois, tua presença eu sinto no vento

Que me traz teu perfume na partida!

 

Porém eu vejo também outra gente

Que à minha volta se aglomera rente

E c! as sombras caminha convivendo...

 

Mas, minha alma, inda que o corpo tente,

Somente a tua sombra ao longe sente,

E por isso de saudades vai sofrendo!

 

Nelson De Medeiros.

 

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 02/05/2024
Código do texto: T8054937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.