Não me ensinaram ainda a governar / Cortar comércio e acabar os ricos / Agora contra pobres eu posso guerrear / Mas de testosterona não  tenho mais picos --- Minha memória senil, não está a funcionar  / Meu povo está notando que pago micos / Pareço muito com o que morreu em Angicos / Já já caço os que me querem ajudar  --- Pouco se me dá se vejo tu sofrendo / Se tu é israelense, se tu é gentio / Como minha picanha, abóbora vais comendo -‐- Sou tão vingativo...é...eu sou gentil? / Zurro todo tempo apoiado no colendo / Que destino tem a pátria, o Brasil?