SONETO A NINFETA

Um senhor família de anos vividos

Ao seu matrimonio foi fiel a jura

Mas em certo tempo mudou seus sentidos

Saiu procurando alma sem candura

Buscou aventuras de beijos vendidos

Deixando em seu lar tamanha amargura

Os anos de cônjuges foram destruídos

Restando-lhe apenas sua filha pura

Atrás de prazeres chegou ao bordel

Pediu uma ninfeta de lábios de mel

Coloque-a em um quarto que não deixe trilha

Sem saber quem era quando abriu a porta

Faltou chão nos pés viu su’alma morta

Que a moça do quarto era sua filha.

maurilo pereira
Enviado por maurilo pereira em 02/05/2024
Código do texto: T8054834
Classificação de conteúdo: seguro