ADPF 635 (SONETO)

ADPF 635 (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Proibição do STF de qualquer batida ou intervenção policial

Durante a pandemia da COVID 19 nas comunidades da cidade,

Rio de Janeiro, a então cartão postal do país a mercê da aumentatividade,

Favelização camuflagem do crime a que expõe uma comercialização legal.

Mercado de tudo de ilícito a eleger políticos corruptos a legal,

Tirando o poder da polícia 🚨 e a segurança da sociedade,

Entre roubos, assaltos, tráfico e desassossego da propriedade,

Ameaçada pela proteção dada ao crime pelo poder maior e incondicional.

Escolhido a dedo sobre acidentes suspeitos a quem se posicionasse a tal,

Queda de avião, desaparecimentos ou desconstrução do que é real;

Vitimizando as atrocidades elevando o patamar da impunidade.

Irresponsabilidades de quem está a reger o povo e inverte as leis ao mal,

Representante que era pra ser do povo elegendo algo de inconstitucional,

Atendendo as Fraudes, escândalos e absurdos a péssima adversidade.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 02/05/2024
Código do texto: T8054802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.