Plantar rosas

Penso que cada pessoa deveria ser jardineiro uma vez na vida,

Para saber que ao plantar rosas

Poderá furar a mão.

Que cada roseira cresce mostrando espinhos.

Que seu ramo não é tão bonito,

Mas quando explode o primeiro botão

A surpresa inesperada:

A maior beleza da terra

Emoldura aquele cenário,

E ninguém mais olhará os espinhos.

Contudo, muitos se enganam

E querem fazer renascer cada pétala da rosa.

Trabalho perdido.

As pétalas já cumpriram o papel delas,

Embelezar o jardim.

Esse é o mistério da beleza no mundo:

Plantar rosas.

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 16/05/2024
Código do texto: T8064434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.