TEMPO, SEU MAIOR ALIADO

 

Em um fluxo incessante, o tempo segue seu curso,

Um rio caudaloso que carrega consigo a vida em constante mutação.

Passado, presente e futuro, entrelaçados em uma dança eterna,

Uma melodia que ecoa através das eras, moldando a nossa história.

 

Nosso corpo, um templo do tempo, registra cada segundo que passa.

Em cada alma, livre e transcendente, dança ao ritmo do universo,

Ignorando os limites do tempo, no seu ritmo eterno e indomável.

 

O passado, um baú de memórias, doces e amargas,

Nos ensina sobre quem somos, de onde viemos e o que já vivemos.

O presente, um presente que se desvanece em um piscar de olhos,

Um convite para aproveitar cada instante, com intensidade e paixão.

O futuro, um horizonte aberto a infinitas possibilidades,

Um lembrete de que o nosso destino pode ser moldado.

 

O tempo, em sua sabedoria infinita,

nos ensina a viver cada momento com plenitude,

A valorizar o que realmente importa,

o amor, a amizade, a vida.

Ele nos convida a refletir sobre a nossa existência,

sobre o nosso propósito neste mundo,

A deixar um legado positivo,

uma marca que inspire e transforme.

 

O abraço do tempo é um presente precioso, uma oportunidade

única de crescer e aprender. Que possamos aproveitar cada

segundo com sabedoria e gratidão, Vivendo em harmonia

com o tempo, com a natureza e com nós mesmos.

 

Por fim: O tempo é um rio que flui em uma só direção, aproveite

cada momento como se fosse o último. Abrace o passado com carinho,

viva o presente com intensidade e construa um futuro promissor.

 

Ande de mãos dadas com o tempo,

ele é o seu maior aliado, use-o com sabedoria.

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 16/05/2024
Código do texto: T8064230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.