Adicto

Uma necessidade

Que passa

Controle ou falta dele

Luta ou deixa como tá

Escolhas, mudanças

Tenta

Assim seja

Cansei, a história continua

O ritmo não acaba

O ciclo que envelhece a Alma

Uma única saída

Dia após dia

É essa

Mudança

Mas quem se importa?

Tudo conforme o propósito

A passeio

Mundo transitório

A soma de Tudo

Aonde o resultado

Cabe dentro de um sorriso.

Descubri o segredo

Mesmo que eu te conte

Não será o mesmo

Simples

Descubra seus sonhos

Os realiza

Tudo assim funciona

E na simplicidade de tudo

O sentimento de vitória

Dever cumprido

O fardo se acaba

E o dia a dia se transforma

Tudo é lição de paciência

A revolta ainda me pega

E na irá nos mortais

Mando se fuder seja lá quem seja

Me ame

Te amarei em dobro

Me maltrate

Te matarei em pensamento

Na sinceridade

Os dias voam

E se sou assim

É pq não vejo mais jeito

E acomodado sobrevivo

Semana a semana

Na luta de ficar limpo

Na estratégia consigo

Mas sim

Me perco

Nunca me curei por completo

Um verdeiro adicto

E como uma aspirina que se toma pra dor de cabeça

Rompo minha paz

Com loucura

O sair do marasmo da rotina

É como quem mora na cidade ir a praia

Comparações

Tudo é o sentir na pele

Os sentidos

Que faz toda a diferença

Nada além

A dose que mata

Pois uma é muita

Depois dela

Mil é pouca

Tento não consigo

Mas vou fazer uma força

Não vou falar nada pra ninguém

Vou guardar minha prova

A mim ao anjo que me guarda

A quem me lê

No recanto das letras

Somente energia positiva

Aki comecei

Aki devo parar

E seguir limpo

Pra nova fase que me espera.