SONHAR...IMAGINAR...PENSAR...(BVIW)

 

Caminhei, subi montanhas, atravessei pontes e no meio de uma delas dei o meu grito de susto.

E me vi retratada por Munch...

Agora estou aqui sentada na areia e o que vejo?   

Um  marzão sem fim..

E me torno lírica e me permito sonhar...

Sonhar ... Imaginar...Pensar...Como qualquer poeta

E feito um, quero dividir impressões, sentimentos e até as minhas fraquezas.     

E por que não as minhas esperanças?

Dividir ...

Impressões minhas só as melhores.   

Sentimentos  só   os     que alegram.

Fraquezas temos todas.

Esperança é a última que morre.

Zélia Maria Freire
Enviado por Zélia Maria Freire em 15/05/2024
Reeditado em 15/05/2024
Código do texto: T8063711
Classificação de conteúdo: seguro