Aos Vivos

É manhã de sol, a vida inspira seu agridoce perfume

Logo não vereis passar o tempo

Daqui a pouco irá entardecer e com sua despedida

Quando a noite chegar meu coração receberá um alento

Ouvirei seu passos, mas não passam de uma ilusão

Sentirei seu cheiro?

Haverei de ver-te outra vez?

Quem sabe ?

Um novo dia insiste em nascer

Para viver mais uma vez

A sua ausência

O seu adeus