Aí tem

Hoje ela apareceu mais bonita do que nos dias anteriores, andou sumida. Não a via há duas semana. Sei quem é ela, mas nunca conversamos. Sempre a vejo perambulando pelos arredores do edifício e sempre sozinha. Deve ser bem difícil, mas nada que a desabone. Pelo menos é o que sei de ouvir falar. Confesso que às vezes fico bisbilhotando a sua janela. Apesar de morar no décimo andar, sei quando a luz está acesa ou apagada. Minha curiosidade é vasta, estou sempre tentando encontrar com ela no elevador. Ainda não combinamos os nossos horários. Preciso de umas orientações do porteiro. Ele tem mais conhecimento do que as câmeras de monitoramento. O cara é uma peste! Contudo, como eu disse, ela está por aqui dando umas voltas pelo quarteirão. O engraçado é que achei que está mais abundante, os glúteos estão mais evidentes. Parece que foi colocado silicone, preciso averiguar. Cheguei até ela com toda a cara de pau: __ Você está diferente, mais bonita. Ela respondeu: __ Agradeço muito, coloquei silicone nas áreas mais susceptíveis, precisava me proteger dos mosquitos transmissores da dengue, os famosos Aedes aegypti. Dizem que eles só picam na bunda. Se precisar, passo o telefone do meu médico.

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 15/05/2024
Código do texto: T8063595
Classificação de conteúdo: seguro