769 Eu não posso viver sem você

Eu não posso viver sem você, assim como não posso te esquecer. Nem o tempo nem a distância pode me separar de você. Você é muito importante para mim. Ter você ao meu lado é tudo que eu mais quero na vida. A sua presença acalmar o meu espírito e completar o meu corpo. Preciso do seu amor e carinho para crescer e resplandecer. Sem você não ser ninguém. Você é o meu único bem. Só você me fazer alguém e alegrar o meu coração. Ao seu lado nunca sentir tristeza nem solidão.

Você é o alimento que me sustenta. Sem você enfraquecer e envelhecer rapidamente. Você a minha fonte de vida e de felicidade. Com você ter momentos lindos cheios de encanto e de ternura.

(Do meu livro Despertar do amor e da fé II, 501-1000, prosa poética, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/05/2024
Reeditado em 16/05/2024
Código do texto: T8063507
Classificação de conteúdo: seguro