O Amor é saudade.

O amor é saudade continua no coração...

Hoje, um outro dia, entre muitos outros chorei ao lembrar-me da minha querida avó Alda e a falta que me fazem as suas mãos nas minhas, acarinhando-me o rosto, afagando-me a cabeça...

Quanto amor e ternura eu sentia nas palavras que lhe saíam da boca e me eram dirigidas...

Seu amor abraçava-me até á alma...

Hoje, e desde há muitos anos não tenho as suas mãos e o seu abraço mas estará sempre envolta num abraço no meu coração.

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 14/05/2024
Código do texto: T8063218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.