ESCRITO 43

ESCRITO 43

DIAS frios sempre me deixam vazio.

É preciso que eu invente um tempo,

Desses que apagam tudo que fica, TUDO? Sim...

Tudo que já não o é mais.

Sentimentos...

Ou mesmo o momento.

Tudo, tudo era permitido, até fazer você sorrir,

Enquanto eu chorava...

Não era dor. Era uma coisa tua que ficou em mim.

Talvez fosse o querer, o meu querer.

E diante deste obstáculo, que é maior,

Que é fera... Eu me despossuía,

De mim mesmo só restou ISTO...

O que não sou agora.

ginaldo
Enviado por ginaldo em 14/05/2024
Código do texto: T8062889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.