768 Somos almas gêmeas; nascemos um para o outro

Somos almas gêmeas; nascemos um para o outro, e mais cedo ou mais tarde a gente vai se encontrar e completar. Nem o tempo nem a distância podem nos separar. O amor que sentimos um pelo o outro é eterno, e é o motivo da nossa aliança e felicidade. Quando nos encontrarmos, o mundo vai parar para a gente se amar. Juntos num só corpo e alma vivermos com conforto e ardor, e jamais sentirmos tristeza e solidão. Como num conto de fada sermos tudo que sonharmos, e viajarmos na imaginação.

O nosso casamento é eterno e nada pode nos separar. Com sentimentos mútuos sermos mais fortes e vencermos todos os obstáculos e conquistarmos o Paraíso, um mundo iluminado onde brilharmos para sempre, cheios de encanto e ternura.

(Do meu livro Despertar do amor e da fé, 501-1000, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/05/2024
Código do texto: T8062832
Classificação de conteúdo: seguro