A VIDA É UM CÍRCULO

A vida tem suas fases,

Que começa dando início,

E com o passar do trampo,

Tudo poderá acontecer,

Fazendo alguém sofrer,

Tirando a responsabilidade,

Pra quem não tem igualdade,

Perde a maneira de lutar,

E é difícil de acostumar,

Com os tristes momentos,

As vezes começa chorar,

Sentindo o tempo passar,

Porque a vida e um círculo,

Mas conseguindo a sorte,

Tudo começa ficar forte,

As coisas começam mudar,

Porque tudo tem prestígio.

Autor: Orlando Santos

Em, 13 de maio de 2024

santosorlando
Enviado por santosorlando em 13/05/2024
Código do texto: T8062595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.