Encontro

 

 

 

Sem exagero, antes em minha vida, era tudo tão diferente, o caminhar, o jeito de pensar, principalmente o meu sentir. Como nasce um amor? - Dessas coisas que não saberia explicar, se hoje eu não o sentisse. Eu nem pensava em amar, a poesia era um jeito de sonhar sem mirar amorosamente a lua, sem ouvir com atenção o derramar das fontes na serra, sem ouvir intensamente o canto dos pássaros e também por eles me apaixonar, sem o intento de alcançar o horizonte...

 

Até que numa noite mágica, o amor bem devagarzinho, veio como se fosse uma visita, sem que eu percebesse foi ficando, e eu juro que não sabia que era amor, descobri que o amor, não amor de poesia, nasceu esse amor real que faz querer estar perto, mesmo sem poder, esse amor que lhe enche de ternura e carinho, nesse desejo de querer o bem do seu amor, amar é um sentimento que entra em nossa alma, faz tudo transformar.

 

Com o tempo percebi que o amor que sinto por ele, é forte demais, que nada o arranca de mim... A semente que ele semeou em meu coração, o bem que ele me fez, enraizou, foi lindo esse encontro que não aconteceu, mas que com grande verdade foi muito mais forte, foi um encontro de almas, numa dimensão que invadiu-me para sempre.

 

 

Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 13/05/2024
Código do texto: T8062314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.