A DANÇA DO SILÊNCIO

 

Em um palco vazio, onde a luz se recusa a brilhar,

Um ser solitário apresenta-se, pronto para dançar.

Sem música, sem ritmo, apenas o silêncio que vela,

Em um bailado único, onde a alma sem véu, se revela.

 

Movimentos lentos e precisos, expressando a dor,

A solidão que o invade, como um rio cálido, sem cor.

Silenciosamente sua plateia, atenta e receptiva,

Absorve cada passo, cada gesto, cada emoção viva.

 

Mas no silêncio profundo, uma melodia se faz ouvir,

Na solidão e no silêncio, a sua voz ele encontrou,

Uma forma de comunicar os eu próprio sentir,

Transforma a dor em arte, a plateia ele emocionou.

 

A canção chega ao fim e a emoção dissipa o desgosto,

Enquanto a mente acalma e a paz define seu destino.

A alma solitária se levanta, com um sorriso no rosto,

Agradece oportunidade de ter cantado o próprio hino.

 

Em um palco vazio, onde a luz se recusa a brilhar,

Um ser solitário apresenta-se, pronto para dançar!

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 13/05/2024
Código do texto: T8062129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.