767 Quanto tempo perdemos por estarmos separados um do outro

767 Quanto tempo perdemos por estarmos separados um do outro

Quanto tempo perdemos por estarmos separados um do outro, sendo que podíamos estar felizes juntos. Só quando estamos separados que percebemos a importância da nossa aliança, que a nossa separação só nos causar tristeza e solidão. Somos almas gêmeas; a gente se completar. Temos que entender que nascemos um para o outro, que não vale a pena vivermos separados. Vamos caminhar sempre de mãos dadas, porque juntos sermos mais fortes e os obstáculos vencermos e conquistarmos nossos sonhos.

Não posso viver separado de você, porque você despertar a minha alma para a vida e alimentar o meu corpo com sentimentos de amor e carinho. Você é o motivo da minha felicidade. Não posso viver sem ti.

(Do meu livro Despertar do amor e da fé II, 501-1000, pequenos contos de amor, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/05/2024
Código do texto: T8062046
Classificação de conteúdo: seguro