Palavras... Mel ou fel

Palavras mais doces do que mel

E mais amargas do que fel

Palavras que encantam e

Transbordam magia

Que fazem sorrir e

Enchem o coração de alegria

Que fazem ouvir tudo a sua volta com grande graça que te trazem a certeza que na vida tudo passa

Que fazem sentir um êxtase de emoções, que fazem pensar que a felicidade é possível, que o sorriso pode voltar a ter seu brilho

Palavras que em alguns segundos te fazem o ser mais feliz do mundo

Que fazem sonhar, delirar, subir até o céu

Em uma nuvem branca e aconchegante de ilusão descansar

Mas ao acordar são amargas como fel

A queda é livre, a nuvem rasgou e nada sobrou

A queda é iminente, sem nem um osso quebrado

Porém o coração espedaçado.

A dureza da verdade traz de volta a realidade

Nada antes delas, nada depois delas,

Pois palavras, são só palavras