MÃE

Mulher nascida com missão maior, fazer crescer gerações.

Mulher de todas as cores, que independente da idade, classe social doa seu corpo para ser templo e casulo, que doa seu tempo para ser cuidadora de gente.

Mas não é um cuidar qualquer; é um amor incondicional que ultrapassa às vezes a razão.

Sua missão é ser anjo guardador.

Um misto de missão, tarefa, prazer, satisfação; amor enfim...

Flor de violeta
Enviado por Flor de violeta em 12/05/2024
Código do texto: T8061581
Classificação de conteúdo: seguro