QUALQUER VIDA IMPORTA?

A vida do cavalo

A vida do rato

A vida do gato

A vida do homem

A vida da porca

A vida da porta de madeira.

Mas porta não tem vida, poeta!

Quanto madeira

Um dia foi árvore

E quanto árvore

Um dia foi vida.

Então não importa?

Toda vida é vida.

Quanto ao resto;

HIPOCRISIA

JOEL MARINHO