das mães, que são todos os dias

tantas são as mães que carrego em mim

na minha alma...

nas minhas lembranças...

na minha saudade...

no meu abraço...

no meu coração...

na minha vida...

são tantas, que teria que viver mil vidas

para poder falar do meu carinho,

pra homenagear cada uma e todas...

ainda assim, teria que ter sete mil anos em cada vida

e poderia esquecer de incluir alguma...

entao...

meu carinho

meu abraço

meu coração inteirinho

a cada mãe que me serviu de exemplo, inpiração

a cada mãe que me tornou espelho

em que deixei uma marca ou que deixou em mim a sua...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 12/05/2024
Código do texto: T8061544
Classificação de conteúdo: seguro