HOMENAGEM ÀS MAMÃES QUE JÁ SE ENCONTRAM NA ESPIRITUALIDADE

 

Para todos aqueles que perderam suas mãezinhas, segue estas palavras de carinho, tentando vos confortar.

Mãezinha, este não é um adeus definitivo, um adeus para sempre / É apenas um até logo, um até já / E assim, por uns tempos deixaremos de nos ver e de nos falar / Mas por onde quer que eu ande, aqui e em qualquer lugar / Sei que estarás sempre comigo, ao meu lado, me protegendo e zelando por mim / Até que um dia eu termine a minha missão aqui na Terra / E no reino do céu voltemos a nos reencontrar.