Aja, fé...!

...por um celestial arranjo

...que envolveu o Criador e o Arcanjo

...a virginal Maria concebeu

...enquanto José, guardião da fé,

...que tanto padeceu,

...renunciou a ser marmanjo...

- contudo, sem contar tudo,

...de Teogonia, o que manjo...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/05/2024
Código do texto: T8061295
Classificação de conteúdo: seguro