Melodia materna

"Melodia Materna"

No jardim da vida, onde as flores dançam ao ritmo suave da brisa, uma melodia singular ressoa, envolta em ternura e graça. És tu, mãe querida, a mais bela melodia em nosso jardim florido.

Teu sorriso é o sol radiante que ilumina nossos dias, aquecendo os corações com sua luz acolhedora. Teus olhos, como estrelas cintilantes, guiam-nos pelo caminho da sabedoria e do amor.

Cada gesto teu é uma sinfonia de dedicação e carinho, tecendo com maestria os fios do nosso destino. Em teus braços, encontramos o refúgio seguro onde os sonhos florescem e os medos se dissipam.

Mãe, és a essência da beleza em sua forma mais pura e sublime. Teu amor é a mais doce fragrância que perfuma os dias, enchendo-nos de esperança e inspiração.

Que possamos sempre honrar tua presença divina, cultivando os laços de afeto que nos unem como pétalas de uma mesma flor. Pois em ti, encontramos a mais bela melodia em nosso jardim florido, eternamente reverenciando tua luz e amor.

Rô Montano ________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 11/05/2024
Código do texto: T8060816
Classificação de conteúdo: seguro