Qual a sua parte?

Qual sua parte?

Ignorar?

Qual a sua parte?

Diminuir os fatos?

Qual sua parte?

Lavar os pratos?

Qual sua parte neste quinhão?

Abrir a mão em prol da famíla?

Qual a sua parte?

A organizacional?

Qual a sua parte?

A estrutural?

Qual a sua parte?

Coadjuvante?

Qual a sua parte?

Cavaleiro andante?

Qual a sua parte?

A do bobo da Corte?

A corte?

Acorde.

Ta de morte

Perdeu o norte

Descarrilhou

Perdeu o prumo

E o leite azedou

Qual a tua parte?

Bora dançar em Copacabana e fingir que o mundo tá bacana!?

Flavia Valença
Enviado por Flavia Valença em 09/05/2024
Código do texto: T8059429
Classificação de conteúdo: seguro