763 O que eu mais quero no momento é ter você ao meu lado

O que eu mais quero no momento é ter você ao meu lado e ser amado, voltar a ser feliz. Não posso viver sem você junto a mim; sinto-me perdido num mundo de tristeza e solidão. Sem você ao meu lado a minha vida não ter sentido, o meu caminho é em vão. Preciso do seu amor para me consolar e do seu carinho para me completar. Você é muito importante para mim; és como uma estrela que iluminar a minha órbita. Sem você para me amar e me fascinar não ser ninguém; ser um planeta errante.

Você precisa voltar para mim, para os meus braços onde é o seu lugar. Preciso do seu abraço e do seu beijo para me sentir forte. Só você alegrar o me coração e me encher de vida e de imaginação.

(Do meu livro Despertar do amor e da fé II, 501-1000, pequenos contos de amor, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/05/2024
Código do texto: T8057318
Classificação de conteúdo: seguro