O MUNDO VIRTUAL

 

No reino digital, onde bits dançam num ritmo frenético,

Um mundo virtual se ergue, pulsante e magnético.

Um universo paralelo, sem fronteiras ou nações,

Onde mentes se conectam, em infinitas conexões.

 

Em telas iluminadas, histórias se entrelaçam,

Avatares se cruzam, em laços que se formam.

Amizades florescem, amores nascem e se renovam,

Em um universo sem limites, onde sonhos se desdobram.

 

No mundo virtual, a criatividade explode em cores,

Artistas expressam sua arte, em pixels e sabores.

Músicas tocam em sintonia, poemas são declamados,

E ideias se propagam, como sementes lançadas ao vento.

 

É preciso navegar com cautela nesse mar de informações,

Filtrar o que é real do que é ilusão, proteger a nossa mente,

O nosso coração e buscar a verdade, em meio ao caos.

 

O mundo virtual é uma ferramenta poderosa,

Um espaço para aprender, crescer e se conectar.

Mas é preciso usá-lo com sabedoria e responsabilidade,

Para que ele seja um lugar de paz e harmonia.

 

Então, vamos explorar esse universo sem limites,

Com corações abertos e mentes curiosas.

Que o mundo virtual seja um lugar de união e harmonia,

Onde o respeito seja código de honra em cada conexão.

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 05/05/2024
Código do texto: T8056737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.