UM POUCO DE NADA

UM POUCO DE NADA

Em breve, serei pouco...

As folhas não zoam

A Água não corre

A pimenta não arde

Em breve, serei tudo

O vento solto pelas trilhas

As pisadas pelo escuro

O florescer da vida

Em breve, acordarei

Em um mundo prometido

Espíritos reunidos

Sentimentos e Paz

Viverei!