Título: " MAIS VALE, UMA GRAMA DE PRÁTICA, DO QUE, UMA TONELADA DE TEORIA!!! "

Os CÉTICOS, as vezes Estrapolam! as Vezes Tem Razão! TOMÉ era Assim! Preferiu, Ver para Crer. O Mundo, Está Cheio de Teoria!!! A TEORIA, as vezes Tem RAZÃO! as vezes Não! SOU MAIS A PRÁTICA. Mais Vale, UMA GRAMA de PRÁTICA do que, UMA TONELADA de TEORIA. É Minha, OPINIÃO!!!

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia, Mas.Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 02/05/2024
Código do texto: T8054796
Classificação de conteúdo: seguro