IS MY DESSISION

 

Na vastidão da vida, aprendi,

Nem tudo se conquista como se deseja,

A dor é mestra em meu caminhar,

Mas dela, lições valiosas herdei.

 

Tu possuis o mundo em tuas mãos,

Eu, humilde, anseio apenas tua presença,

Ofertar-te o melhor de mim, meu anelo,

Enquanto a lua solitária é minha única companhia.

 

Ao despertar, sinto o hálito do sol,

O canto dos pássaros embala meu ser,

Enquanto os mugidos do gado ecoam,

Em contraste ao brilho efêmero da cidade.

 

Sou sombra diante de tua luz radiante,

Um insignificante ser perante tua grandeza,

Mas entregaria tudo para sentir-te perto,

Ouvir tua voz ao romper da aurora,

Sentir teu perfume nos primeiros raios de sol.

 

A despeito das adversidades que me cercam,

Persiste em mim este sentimento ardente,

Daria meu tudo, em sacrifício,

Apenas para tê-la ao meu lado,

Pois, no caos do amor, minha decisão é inequívoca.

 

Is my dessision, I love yuo,

 

fotoJacó Filho

 

MINHA DECISÃO

 

Desde que nos vimos Eu resolvi

Que não posso viver sem te amar,

E nada mudou depois que cresci,

Pra um dia vir aqui e te falar,

Dessa minha esperança,

Nutrida desde criança,

Que aceite ao me ouvir,

No meu sonho ser meu par..

Desde que nos vimos Eu resolvi,

Que não posso viver sem te amar...

 

Grato por essa belíssima interação.

 

 
 

Felipe Felix
Enviado por Felipe Felix em 02/05/2024
Reeditado em 05/05/2024
Código do texto: T8054677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.