760 O caminho que escolhemos seguir é estreito, cheio de pedras e espinhos

O caminho que escolhemos seguir é estreito, cheio de pedras e espinhos e nos leva a felicidade. Por você eu sofri mas valeu a pena cada momento, e ter a recompensa, um mundo de esplendor. Com você um mundo mais lindo e a minha vida mais florida. Ao seu lado ser feliz e o meu sonho a realizar. Você é tudo de mais lindo que aconteceu em minha vida. Sou grato a Deus por ter te conhecido por acaso. Vamos caminhar sempre juntos e de mãos dadas, e sem olharmos para trás ou para as pessoas que não sabem amar.

O nosso amor é o sentimento mais lindo que existe, e o motivo de vivermos cheios de fé e esperança. O nosso amor é como uma luz que iluminar os nossos caminhos e nos proteger da escuridão, mundo de ilusão. Com amor sermos completos e despertos de ardor e carinho.

(Do meu livro Despertar do amor e da fé II, pequenos contos, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/05/2024
Código do texto: T8054617
Classificação de conteúdo: seguro