Maio

O mês de maio, apesar de finito, passa, para mim, uma sensação de infinitude, de possibilidades e renova a minha esperança de que o melhor ainda está por vir.

E essa sensação de possibilidade, a caminho, parece tão real como se fosse um dia de chuva no sertão em resposta a uma oração. Como se fosse a saudade matada em um abraço apertado de um irmão; deve ser essa minha ânsia pelas boas novas.

Maio é despedir-se dos confetes, das serpentinas, dos chocolates e se banhar, com todo meu coração, em uma chuva de arroz dos matrimônios, mas com as mãos nos rojões de São João.

E, que assim, amorosamente, seja, bem-vindo, Maio

Daly Nascimento
Enviado por Daly Nascimento em 02/05/2024
Reeditado em 02/05/2024
Código do texto: T8054484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.