DE ALMA / AÇÃO #M#

Meu coração pede - me para odiá - lo sem mesmo saber quem ele é.

Minha razão, diz que não é bem assim e que em todas as circunstâncias devo perdoar e esquecer.

Meu coração me apregoa

Ele irá abracá - la, beija - la, acariciá - la, proteje - la, faze - la sorrir, brincar...

Sussurar palavras lindas, olhar em seu olhar e...( droga) possui-la.

Vai sair por aí, levá-la a festas, praias, e tantos outros lugares, e fará todos verem a felicidade deles.

Minha razão diz:

-Só que ele não terá a intensidade do amor que tenho por ela.

Agora cá para nós até sinto ciumes dele e bate uma invejinha, mas nada mortal, nem a mim nem contra ele.

Meu coração talvez até tenha um certo despeito por ele.

Mas minha alma se opõe e contradiz.

Se ele a fizer feliz, lhe proteger, confiar e respeitar, acho que indiretamente, minha alma e razão irão convercer meu coração e nós aqui juntos e dentro de mim suportaremos ele também, pelo seu bem.

Mas se ele, por alguma razão , te ferir, te desapontar, trair sua confiança, ou a menosprezar...

Eu, e meus sentimentos estareremos aqui...

Se você quiser e o Criador permitir.

==================================

AÇÃO # M #

Sugestão: Fogueira de Livros

Crônica do poeta Irineu Gomes.

Página 2