ENCONTREI O AMOR

 

Não se trata de buscar ou de encontrar e preencher lacunas vazias de incertezas, contornando todos os silêncios reais não procurados. Trata-se de responder às questões inconformadas, não se trata de buscar a loucura nem a lonjura, trata-se de encontrar a única saída de um labirinto... É encontrar o amor que espera por mim todos os dias de braços abertos e sorrisos nos lábios. Esse é o amor que encontrei...