Tempo de espera...

"Confia e espera,"

ouvi, entendi e decidi obedecer.

Esperar em muitos dias é tranquilo,

em outros é angustiante.

Mas, em todos os dias tenho escolhido

obedecer.

Tenho escolhido cultivar minha fé.

E pela fé sei que no final deste período de cura e

restauração um novo ciclo vou começar e muitos dos meus sonhos vão se realizar.

"Porque vivemos pela fé e não pelo que vemos"

Está sou eu hoje.

Eliz
Enviado por Eliz em 01/05/2024
Reeditado em 01/05/2024
Código do texto: T8054212
Classificação de conteúdo: seguro