pulgatório

e a pulga

que dona do pedaço se julga

se despluga

e enquanto pula e pulula

seu espaço aluga...

...se promulga

...e como suga...

...até que com o pulgo

...sem vulgo

...se conjuga...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/05/2024
Reeditado em 01/05/2024
Código do texto: T8054162
Classificação de conteúdo: seguro