jardineiro mesquinho

O barulho que eles faziam com a boca começou a soar insuportável, eles estavam apenas falando, e isso já era pior que um sapato apertado. Não fiz esforço para pôr o meu traje de “senhor receptivo”. Quando as horas correram, vi que aproveito mais o dia quando não existe a fricção das palavras deles em meus ouvidos. Seria melhor com ela aqui, sim, seria. Parece que ela é a única flor que preciso regar, sou um jardineiro mesquinho, admito, e nem precisa de muito alvoroço para me arrancar essa confissão. A fragrância que ela traz é incomparável, nenhuma outra flor ousou me trazer tanto júbilo.