Me sinto feliz

Me sinto feliz!

Como um pássaro no céu a voar

Que vagueia por vários lugares,

Passando por estações

E por onde elas o levarem.

E sempre nelas encontra:

Uma hora calmaria,

Outra hora tespestades...

Mas nada o impede de voar

E com tamanha liberdade!!

Me sinto feliz

E quando o digo que o sinto

Quer dizer que sinto com intensidade.

Sinto leveza,

E paz de espírito.

Às vezes é como um misto de saudade...

Sinto alegria pelos momentos bons;

Sinto tristeza pelos ruins.

E tudo isso pode estar dentro

Do sentir-se que é feliz.