Debriefing

Numa construção mítica

Sem relação com a realidade

A lógica da ilusão não conseguindo separar

A análise racional da paranóia

Transforma-se em imagem ingênua e delirante

De um conto de fadas para crianças sonolentas

Portanto

Na loucura aparente de suas variações erráticas

O processo automático quanto impessoal

Preso por um fio invisível qualquer

É um maestro anônimo, mecânico e cego

Em plena relação com a desapropriação democrática

Num universo altamente competitivo...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/05/2024
Código do texto: T8064602
Classificação de conteúdo: seguro