LEMBRO-ME

💎⚖️💰🛡️🧿⚔️🌡️🧫🖼️

Lembro de algo nomeado vida

Uns grãos de areia à solitude dos momentos

Que permeava o abismo todo ao seu contento

Do labirinto enigmático das lembranças não achou saída

Mesclada à sina e escoar do tempo

E tudo que restou em acontecimentos

Não foi de plenitude ou de contentamento

A amplitude e o vão margeiam vis tormentos

Passado e tempo

Silhueta emoldurando um corpo de paixão sofrida

Lembro vagamente da aurora das eras

Da alma rugindo prazerosa

Faminta feito fera

No desejo deste corpo trêmulo não achou guarida

A poeira que assentou é a mesma que se levanta

Não importa das estradas

Seus trajetos e andanças

Lembranças que permeiam

Recordações são grãos de areia na imensa praia da vida

E as ondas vêem...

E as vagas vão...

Me recompõem...

Desfragmentada vida.

1405240853

"Às vezes consigo escrever um grão..."

🍄🌹🌷🪺🪸🍁🌸🌼🍂💧

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 14/05/2024
Reeditado em 22/05/2024
Código do texto: T8063163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.