Consolidação russa

Ontem através da internet

foi ao mundo anunciado

a maior descoberta até hoje feita

por qualquer país, de fato,

em relação a descoberta

tanto de petróleo

como também de gás natural,

mudando portanto definitivamente

tanto a geoeconomia

como também a geopolítica, é claro,

porque graças à essas simultâneas descobertas,

a Rússia claramente se consolidará

como sendo verdadeiramente

o maior produtor

e, provavelmente exportador

de energia do planeta, de fato.

Essas descobertas ocorreram

no norte do Canadá ,

e portanto no Ártico,

que ainda não foi explorado

e, por causa disso já é

por muitas nações cobiçado,

mas devido as suas localizações geográficas,

tanto a Rússia como o Canadá terão

naturalmente uma boa parte

desse vasto território, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/05/2024
Código do texto: T8063695
Classificação de conteúdo: seguro